最新消息

香港榮華「WING WAH Mask」

「香港製造」自家品牌口罩

經過多月努力,香港榮華集團成員「勵康置業有限公司」之口罩廠房已於2020年8月投入生產,為集團旗下員工提供自家製優質口罩,貫徹香港榮華重視員工健康及食品衛生安全的宗旨,讓消費者買得安心,食得放心。

香港自設廠房 口罩達美國ASTM F2100 Level 2標準

「WING WAH Mask」生產廠房位於香港元朗,成品已經通過SGS ASTM F2100測試,並達到ASTM Level 2標準[細菌過濾效率(BFE)及微粒子過濾效率(PFE) ≥98%],能有效阻隔飛沫和細菌,並將優先供應予員工及員工家屬使用,香港榮華向每位員工派發「WING WAH Mask」,感謝他們在疫情下仍然謹守崗位以及一直以來對公司的付出。香港榮華期望在未來生產穩定後,惠及大眾,將「香港製造」的自家品牌口罩在公開渠道銷售或派發予有需要人士,請大家留意香港榮華網頁及社交媒體,香港榮華會適時發放消息。

利用自身優勢 建立ISO 8級標準無塵車間製造「WING WAH Mask」

香港榮華利用公司自身優勢,將元朗部分自置廠房改建成符合ISO 14644-1 中ISO 8級標準的無塵車間,並獲得美國國家環境平衡局(National Environmental Balancing Bureau, NEBB)的認證。無塵車間裝有正壓的通風系統及淨化設備。透過維持車間正壓,以阻擋外部空氣進入,減少污染。同時,進入車間的空氣都經過高效空氣過濾網 (HEPA Filter),有效過濾99.99% 的0.3 微米懸浮微粒。口罩生產線包括口罩本體製造機與焊耳繩機,生產過程由專業人員操作。

香港榮華陪伴香港走過70年

香港榮華自1950年創立以來,一直堅持品質為首、真誠服務的經營宗旨,適逢2020年為香港榮華成立70週年,香港榮華亦邁出新的一步,今後亦會繼續平衡傳統與創新,與香港走過更多的70年。