最新消息

「榮華First Mask」

香港製造 自家品牌口罩

經過多月努力,香港榮華集團成員「勵康置業有限公司」之口罩廠房已於2020年8月投入生產,為集團旗下員工提供自家製優質口罩,貫徹香港榮華重視員工健康及食品衛生安全的宗旨,讓消費者買得安心,食得放心。

「榮華First Mask」優惠推廣

為慶祝香港榮華成立70週年,由即日起至12月31日,顧客凡於香港榮華餅家分店購物折實滿$70,即可以優惠價$7換購一包10個裝口罩,每次最多可以換購兩包口罩*。

* 優惠不適用於11月6至9日及12月11至14日期間

香港自設廠房 口罩達美國ASTM F2100 Level 2標準

「榮華First Mask」生產廠房位於香港元朗,成品已經通過SGS ASTM F2100測試,並達到ASTM Level 2標準[細菌過濾效率(BFE)及微粒子過濾效率(PFE) ≥98%],能有效阻隔飛沫和細菌。

利用自身優勢 建立ISO 8級標準無塵車間製造「榮華First Mask」

香港榮華利用公司自身優勢,將元朗部分自置廠房改建成符合ISO 14644-1 中ISO 8級標準的無塵車間,並獲得美國國家環境平衡局(National Environmental Balancing Bureau, NEBB)的認證。無塵車間裝有正壓的通風系統及淨化設備。透過維持車間正壓,以阻擋外部空氣進入,減少污染。同時,進入車間的空氣都經過高效空氣過濾網 (HEPA Filter),有效過濾99.99% 的0.3 微米懸浮微粒。口罩生產線包括口罩本體製造機與焊耳繩機,生產過程由專業人員操作。

香港榮華陪伴香港走過70年

香港榮華自1950年創立以來,一直堅持品質為首、真誠服務的經營宗旨,適逢2020年為香港榮華成立70週年,香港榮華亦邁出新的一步,今後亦會繼續平衡傳統與創新,與香港走過更多的70年。

「榮華First Mask」製作過程逐格睇:https://youtu.be/L0PZVhhkjFI