網店購物折實滿$350就可以免運費啦!快D黎選購您的心水美食啦!
「榮華First Mask」全部香港製造,符合美國標準ASTM Level 3,分別有大人及中童尺寸,滿足一家需要。
網店購物折實滿$350就可以免運費啦!快D黎選購您的心水美食啦!
「榮華First Mask」全部香港製造,符合美國標準ASTM Level 3,分別有大人及中童尺寸,滿足一家需要。
私隱政策

私隱政策聲明

榮華餅家有限公司(下稱「榮華」或「我們」)非常重視閣下的私隱,承諾遵守香港《個人資料(私隱)條例》(第486章)(「香港私隱條例」)之要求,並竭力維護閣下的個人資料得到保密。

 

如閣下在本網站填妥任何表格及按下「確定」鈕,即表明閣下已詳細閱讀及瞭解本私隱聲明,並同意本私隱聲明中所敍述的資料收集和使用方法。榮華保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並可能不時對本聲明作出更新而不另作通知。

 

1. 個人資料收集及目的 

1.1 當閣下使用或瀏覽我們的網站時(即會員申請、登記網上帳戶、網上帳戶設定、網上購物 、向我們提交任何意見),閣下可能會被要求提供個人資料,包括但不限於姓名、性別、電話號碼、電郵地址、郵寄地址、生日資料。

1.2 當我們要求你提供個人資料時,你有權自行決定是否提供而並不一定要提供。但若你未能提供所需資料或所提供的資料不足或不正確,榮華未必可以向你提供相關服務。

1.3 所有個人資料將會在自願、公開及公平的基礎上收集。

1.4 閣下同意及明白向榮華提供的任何及所有資料,並可用作下列用途:

1.4.1 身份核證及紀錄;

1.4.2 向你提供我們的服務;

1.4.3 執行和管理榮華向你提供的服務;

1.4.4 處理閣下的會籍申請,維持及管理閣下的會員帳戶;

1.4.5 處理閣下的服務要求、執行閣下的指示、回應閣下的查詢或向閣下提供顧客服務;

1.4.6 進行調查、研究及統計分析,以改善的我們的產品和服務,及作促銷用途;

1.4.7 在獲得閣下同意後作直接促銷用途,及通知閣下有關新產品、優惠及其他特別推廣的消息;

1.4.8 根據法例作出披露;

1.4.9 其它與以上任何一項直接有關的目的。

 

2. 個人資料的保留、披露及轉移

2.1 本公司承諾不會將你的個人資料出售給第三方。

2.2 閣下同意及授權我們可存取、披露及移轉(無論在香港或海外)閣下的個人資料予以下人士:

2.2.1 為上述「個人資料收集目的」處理有關資料之部分獲授權的榮華僱員;

2.2.2 為上述「個人資料收集目的」而獲授權之第三方服務提供者,以協助我們為閣下提供服務;

2.2.3 政府及、監管機構、法定機關及及法庭命令以遵守適用法律。

2.3 第三方服務提供者授權為上述「個人資料收集目的」處理有關資料。該等第三方服務提供者均對我們負有保密責任,而不可就其自身的目的使用該等資料。

 

3. 直接促銷

3.1 若閣下同意使用資料作直接促銷,閣下可能會不時收到榮華發出的電子郵件、短訊、電話,內含有關榮華產品資訊、推廣及/或優惠的直接促銷資訊。

3.2 若閣下不想收取上述之直接促銷資訊,閣下可隨時電郵致榮華餅家客戶服務主任(電郵:customer.service@wingwah.com)或在辦公時間致電顧客服務熱線(852)2477 9947以取消接收該等資料。根據法例規定,榮華會依從您的要求並不會再將您的個人資料作直接促銷之用。

 

4. 個人資料的安全

4.1 我們將採取所有實際可行的措施保障閣下個人資料的安全,確保我們持有的所有個人資料均被儲存於保密和安全的地方。避免個人資料在未經授權或意外的情況下被取用、刪除或作其他用途。

 

5 查閱、更正及刪除個人資料

5.1 根據香港私隱條例,閣下有權查閱、要求更正及刪除榮華持有閣下的個人資料。

5.2 如有任何查詢、要求更正、退出接收榮華資訊或刪除榮華所持有你的個人資料,可聯絡榮華餅家客戶服務主任(電郵:customer.service@wingwah.com),榮華會按照該條例的規定處理有關要求。

 

@榮華餅家有限公司 2023

@Wing Wah Cake Shop Limited 2023