最新消息

「荣华First Mask」

香港制造 自家品牌口罩

经过多月努力,香港荣华集团成员「励康置业有限公司」之口罩厂房已於2020年8月投入生产,为集团旗下员工提供自家制优质口罩,贯彻香港荣华重视员工健康及食品卫生安全的宗旨,让消费者买得安心,食得放心。

「荣华First Mask」优惠推广

由即日起,顾客凡於香港荣华饼家惠顾任何产品,即可以$58换购「荣华First Mask」(50个装) 一盒* (标准价$98)。

*优惠不适用於机场分店

*不能与其他优惠同时使用

香港自设厂房 口罩达美国ASTM F2100 Level 2标准

「荣华First Mask」生产厂房位於香港元朗,成品已经通过SGS ASTM F2100测试,并达到ASTM Level 2标准[细菌过滤效率(BFE)及微粒子过滤效率(PFE) ≥98%],能有效阻隔飞沫和细菌。

利用自身优势 建立ISO 8级标准无尘车间制造「荣华First Mask」

香港荣华利用公司自身优势,将元朗部分自置厂房改建成符合ISO 14644-1 中ISO 8级标准的无尘车间,并获得美国国家环境平衡局(National Environmental Balancing Bureau, NEBB)的认证。无尘车间装有正压的通风系统及净化设备。透过维持车间正压,以阻挡外部空气进入,减少污染。同时,进入车间的空气都经过高效空气过滤网 (HEPA Filter),有效过滤99.99% 的0.3 微米悬浮微粒。口罩生产线包括口罩本体制造机与焊耳绳机,生产过程由专业人员操作。

香港荣华陪伴香港走过70年

香港荣华自1950年创立以来,一直坚持品质为首丶真诚服务的经营宗旨,适逢2020年为香港荣华成立70周年,香港荣华亦迈出新的一步,今後亦会继续平衡传统与创新,与香港走过更多的70年。

「荣华First Mask」制作过程逐格睇:https://www.youtube.com/watch?v=K34kf9LbbXw

page-element/image_only.php not exist in stylesheet path